关于我


你/妳好, 小女子紫罗兰向有缘的男女人们道声好! 欢迎来到我的日记空间。这里有我享受人生的足迹, 还记录了我的某些学习过程等。毕竟记忆有限, 能留住的就努力写下。

我只是一个普通的凡人女子, 有着许多方面的心声无处述说...有些话真的不是可以随便说出口的, 所以才会有秘密这两个字! 可惜的是还是有很多你我他没能真正了解何谓"秘密", 保护自己的本能让我不由自主地把认为是"秘密"的转弯抹角藏身于文字当中...

生命,就因它这两个字; 才有所谓的人类,地球等...无可奈何的是我们无法控制'它'的长度. 算不了, 那就别管它到底多长多远. 且让自己创造它的'深度', 毕竟'三分天注定, 七分靠自己打拼'嘛!

不知从哪里来, 终究将回到那里去...人生就是来玩的, 暂且多看它'美丽'的一面; 其它的别让它留驻太久, 那只是我们生命的一部分, 只是漫漫旅途中的一粒微尘而已.

我习惯性将一切不满用文字发泄, 既不伤身也不上心很久, 写完就通通忘掉. 人生苦短, 写博文可以记录某时某刻的心情故事. 想到什么就写什么, 还有一口气时都要抒发这旅途中的喜怒哀乐,甜酸苦辣...文字是世间最好的声音!!

上帝创造男人的同时也制造了女人,为什么? 无他的, 只因彼此无法代替. 所以别再唠叨地期盼男人可以像女人"一样"温柔体贴; 也别不时地期望女人可以像男人"一样"干脆强悍. 两性之间的扑朔迷离已经历了无法计算的世纪,男女有别是铁定的事实.

但, 是男是女也好都是凡人一个. 凡人都应有属于自己的心声与生活日记, 只因每个人的旅程都有不一样的体会. 部落格的照片影片, 文字等都是有感而发, 希望得到男女人们的体谅与尊重,别没经过通知就擅自随意转载!不过, 随时欢迎大家反向链接(backlink), 留言指教与交流!

***联络方式:
Facebook : https://www.facebook.com/Violet.menwomen
Google + : plus.google.com/115019884566380291281
Weibo : http://weibo.com/menwomenvoices
Twitter: https://twitter.com/YvonneYLH/
Email: violet.menwomenvoices@gmail.com

No comments:

Post a Comment

Animated Hello Kitty Wink