这样爱你对不对

男女人们每当在爱情的路上碰钉子, 总会扪心自问: "这样爱他/她到底对不对?"

心中有疑问是不是这段情出了差错, 还是你/妳比以前更在意, 更在乎了呢? 爱情的无数测验题, 无论经过了多少轮迴, 还是没有一个准确无误的答案. 情情爱爱就是迷惑不解, 才是它迷人之处嘛. 它的漏洞百出不就是等待两个有缘人无怨无悔, 齐心协力将那个洞给补足.

每个人的爱情很像一首首百听不厌的歌曲;  歌词, 口白, 段落,意境,旋律等等或许不相上下, 也许全然不同. "爱他/她对了吗? 爱他/她错了吗? 放开他/她真的好吗?"...他/她是个人, 不是个问题; 别一直问下去...既然有相遇相识的缘份, 自然会有相爱相守的情份.

说穿了, 有时男女人忙于找答案, 其实它早已在心里!

Recommended song:
这样爱你到底对不对-  我这样爱你到底对不对 这问题问得我自己好累...


Previous: 小三

影像转贴自YouTube

Comments

Popular posts from this blog

电饭锅瓦煲鸡饭 Rice Cooker Claypot Chicken Rice

干炒马铃薯肉碎 Fried potatoes with minced pork

槟城发林珍珠粉与铁板面

棉花乳酪蛋糕 Cotton Cheese Cake

清水蛋糕 Clear Water Cake (Sponge Cake)

葱油蒸秋葵 Steamed Ladies Fingers (Okra)

冬炎鸡块 Tom Yam Chicken Slices