关于紫


你/妳好, QQ紫在这向有缘的男女人们道声好! 欢迎来到我的日记空间。这里有我享受人生的足迹, 还记录了我的某些学习的过程或笔记,也有百感交集的心情杂记等。毕竟记忆有限, 能留住的就努力写下。

我只是一个普通的凡人女子, 有着许多方面的心声无处述说...有些话真的不是可以随便说出口的, 所以才会有秘密这两个字! 可惜的是还是有很多你我他没能真正了解何谓"秘密", 保护自己的本能让我不由自主地把认为是"秘密"的转弯抹角藏身于文字当中...

生命,就因它这两个字; 才有所谓的人类,地球等...无可奈何的是我们无法控制'它'的长度. 算不了, 那就别管它到底多长多远. 且让自己创造它的'深度', 毕竟'三分天注定, 七分靠自己打拼'嘛!

不知从哪里来, 终究将回到那里去...人生就是来玩的, 暂且多看它'美丽'的一面; 其它的别让它留驻太久, 那只是我们生命的一部分, 只是漫漫旅途中的一粒微尘而已.

我习惯性将一切不满用文字发泄, 既不伤身也不上心很久, 写完就通通忘掉. 人生苦短, 写博文可以记录某时某刻的心情故事. 想到什么就写什么, 还有一口气时都要抒发这旅途中的喜怒哀乐, 甜酸苦辣...文字是世间最好的声音!!

上帝创造男人(蓝色)的同时也制造了女人(红色),为什么? 无他的, 只因彼此无法代替. 所以别再唠叨地期盼男人可以像女人"一样"温柔体贴; 也别不时地期望女人可以像男人"一样"干脆强悍. 两性之间的扑朔迷离已经历了无法计算的世纪, 男女有别是铁定的事实, 所以要用“紫” (红加蓝)的观点去探讨处世之道。

但, 是男是女也好都是凡人一个. 凡人都应有属于自己的心声与生活日记, 只因每个人的旅程都有不一样的体会. 部落格的照片影片, 文字等都是有感而发, 希望得到男女人们的体谅与尊重,别没经过通知就擅自随意转载!不过, 随时欢迎大家反向链接(backlink), 留言指教与交流!

***联络方式:
Facebook : https://www.facebook.com/Violet.menwomen
Weibo : http://weibo.com/menwomenvoices
Twitter: https://twitter.com/YvonneYLH/
Email: lihui926@hotmail.com

Comments

Popular posts from this blog

电饭锅瓦煲鸡饭 Rice Cooker Claypot Chicken Rice

干炒马铃薯肉碎 Fried potatoes with minced pork

槟城发林珍珠粉与铁板面

棉花乳酪蛋糕 Cotton Cheese Cake

清水蛋糕 Clear Water Cake (Sponge Cake)

葱油蒸秋葵 Steamed Ladies Fingers (Okra)

冬炎鸡块 Tom Yam Chicken Slices